처음으로 > 프로그램안내 > 식단표

초. 중. 고 식 단 (2박3일)

 

첫째날

둘째날

셋째날

조식

 

백미밥
콩나물국
제육볶음
연두부 /양념장
미역줄기
배추김치
김구이
백미밥
소고기미역국
비엔나피망볶음
멸치볶음
야채계란찜
배추김치
김구이

중식

짜 장 밥

계 란 야 채 국

계절나물

어묵야채떡볶이

단무지

요 쿠 르 트

흰 쌀 밥

두부된장국

돈 가 스(소스)

과일샐러드

멸치볶음

배추김치

요쿠르트

석식

현 미 밥

건새우된장국

닭도리탕

야채두부조림

계 절 나 물

배 추 김 치

 

흰 쌀 밥

맑은조개살무우국

탕수육 / 후르츠

오이진미채무침

맛살콩나물무침

김 치

 

 

☞ 상기 식단은 계절 및 상황에 따라 다소 변경 될수 있습니다. ( ) 대체매뉴

※ 쌀 - 국내산, 돼지고기 - 국내산, 소고기 - 호주산 김치- 국내산